РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ,КОНДИЦИОНЕРОВ ГАРАНТИЯ
phone
  • (093) 673-93-76
  • (098) 763-79-49
  • (095) 851-67-86
ETOVКиевРЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НА ДОМУ КИЕВ И ОБЛ.СтатьиНекоторые общие правила охлаждения и хранения продуктов
Контакты
  • РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НА ДОМУ КИЕВ И ОБЛ.
  • Сергей Чепурной
  • +38 (093) 673-93-76
    +38 (098) 763-79-49
    +38 (095) 851-67-86
  • chepyrnoy-82@mail.ru
    Написать нам
  • Киев ул.Шолом-Алейхем5 г.Бровары ул.Ленина36 гБорисполь ул.Киевская2а., Киев 01001
  • График работы
Мы в социальных сетях

Некоторые общие правила охлаждения и хранения продуктов

Вы цените свое здоровье и хотите, чтобы употребляемые Вами продукты были всегда наилучшего качества? Прислушайтесь к некоторым рекомендациям, не требующим от Вас особенных затрат. Для начала, запомните, что температура в холодильном отделении должна быть 2-3 °C. Не следует хранить в холодильнике лук, картофель, чеснок, кабачки, баклажаны или тыкву – этим продуктам подойдет другое сухое, темное и прохладное место. А вот специи и травы в этом отделении вполне могут храниться, но помните, что срок их хранения в необработанном виде не должен превышать одного года. Овощи и фрукты следует хранить цельными, неразрезанными и немытыми в специальных контейнерах. Им предпочтительна высокая влажность, чистые полиэтиленовые или бумажные пакеты с отверстиями для вентиляции. А вот использования черных пакетов рекомендуем избегать.


02 апреля 2014
© 2013 - 2018 РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НА ДОМУ КИЕВ И ОБЛ. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV